昆明本地户口在昆明购买一套155.56平米房子一次性付清,(首套房)需要些什么手续以及费用?

yjjoy|2012-08-29 20:22 |来自北京市

其他答案

叶艳 二手房经纪人电话联系百科详情

1:提供的材料 :身份证 结婚证(末婚的提供末婚证明)户口册 提供以上材料先查购房资格确定能购买 2:相关税费:契税成交价的3% 不满五年全额营业税5.6%满五年差额征收 个人所得税不满五年1%满五年如果房东出售不是家庭唯一住房要上差额的20% 其他的税费很少了只有公证费0.3% 转让手续费5元/平米 工本费 80元

xinyasf112

1:提供的材料 :身份证 结婚证(末婚的提供末婚证明)户口册 提供以上材料先查购房资格确定能购买 2:相关税费:契税成交价的3% 不满五年全额营业税5.6%满五年差额征收 个人所得税不满五年1%满五年如果房东出售不是家庭唯一住房要上差额的20% 其他的税费很少了只有公证费0.3% 转让手续费5元/平米 工本费 80元

欧华鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

a、相关资料:身份证、户口本、结婚证(若未婚提供未婚证明) b、相关税费:1、查档费10元; 2、公证费成交价的0.3% ; 3、契税成交价的3% ;4、不满五年营业税全额的5.6%,满五年差额的5.6% ;5、个税成交价的1% ;6、转让手续费5元/平方米;7、工本费80元

孟春红 二手房经纪人电话联系百科详情

昆明本地户口;需要提供·身份证/户口册/结婚证【夫妻双方或未婚证明或离异未婚证明或法院判决书】·查档【意思是查询你是否有购买真信】·公证【买卖交易公证】·核税【上缴国家房屋交易产生税费】·交件【办理过户变更手续】·拿到收件收据【临时房产证】七个工作日换取房产证。 具体税费根据房东这边来定!

祝喜红 二手房经纪人电话联系百科详情

1:提供的材料 :身份证 结婚证(末婚的提供末婚证明)户口册 提供以上材料先查购房资格确定能购买 2:相关税费:契税成交价的3% 不满五年全额营业税5.6%满五年差额征收 个人所得税不满五年1%满五年如果房东出售不是家庭唯一住房要上差额的20% 其他的税费很少了只有公证费0.3% 转让手续费5元/平米 工本费 80元

张获超 二手房经纪人电话联系百科详情

,要个税,营业税,公证费 土地交易手续费 契税

杜国安 二手房经纪人电话联系百科详情

1:提供的材料 :身份证 结婚证(末婚的提供末婚证明)户口册 提供以上材料先查购房资格确定能购买 2:相关税费:契税成交价的3% 不满五年全额营业税5.6%满五年差额征收 个人所得税不满五年1%满五年如果房东出售不是家庭唯一住房要上差额的20% 其他的税费很少了只有公证费0.3% 转让手续费5元/平米 工本费 80元

徐飞仑 二手房经纪人电话联系百科详情

所需资料:身份证,户口簿,婚姻证明 费用: 查档费10/人次,公证费:成交价的0.3%,契税成交价的3%,营业税:不满五年,成交价的5.65%,满五年的,两次房价差额的5.65%,,个税成交价的1%,商品房转让手续费:5元/平米,工本费85元。

顾怀训 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房要准备身份证 户口本 结婚证,税费大概在10个点。