上海银河咖啡厅味道怎么样?

lvxiujiecfc|2012-08-29 08:07 |来自北京市

其他答案

水蓝色的心

里面的东西很有特色 环境非常好 就是觉得这种地方来自助的话多少有点不是很合算 但是跟跟朋友来的话来就来了 停车好停 人不是很多

xxyyjjhh

晚上过去,因接近8点钟,过了晚餐时间,询问银河宾馆总台,推荐了这家自助餐。连同我们三人,餐厅里只有两拨客人,一共4位在就餐,十分宽敞。因为没有什么客人,尽管冰激凌放在一边,但无法取得,不知道是不是属于自助范围。菜式不多,寥寥几种;口味接近西式,奶油。奶酪之类浓郁味道。不知道是不是适合中国人的口味。个人觉得除了浓汤比较入之外,其他菜没有什么。饮料限量供应,每人可以要求一杯啤酒或其他。结账很慢,需要反 展开

筱涵yy

感觉现在的早餐品种少多了,甚至不及三星级的浦江饭店(在外白渡桥边上),服务生还是从中介职业介绍所招来的钟点工,一看就是从外地来的中年男生,不懂基本的餐厅服务规则。这样的服务还能够得上是4星级酒店 吗?

chauwengsang

人很少,寥寥几桌在吃。色拉品种很多,有自取的蔬菜、黄瓜、小番茄浇上千岛酱啊奶汁什么的酱汁,也有做成菜的色拉如希腊蘑菇色拉、德国卷心菜色拉、三文鱼色拉、烤鳗鱼等。热菜有牛排、羊排、日式烧鸡、炒面、披萨、印尼炒饭、奶汁玉米、茄汁鱼块等,不过蛮多都冷掉了。汤是热的,有奶油蘑菇汤和意式蔬菜汤可选,我比较喜欢奶油蘑菇汤,就是蘑菇颗粒好小好小。冰淇淋要自己挖的有点吃力,香芋味的还不错。甜品没有什么我中意的。服 展开

liber牛

我以前的同学在里面上班,有次打折的时候去的,那次去觉得不错啦,菜品不算是很丰富,但是因为是打折的嘛。。。所以。。。。你懂的。口味也就那样了。没有哪个菜是有什么特别印象的。