上海星缘咖啡厅味道怎么样?

李世民大战秦始皇|2012-08-29 09:05 |来自北京市

其他答案

allshy

【团购点评】这次是团购中最“坑爹”一次!几乎没什么好东西吃,无限量的海鲜就是海螺和虾,肉丸串面粉做的!可以吃吃的基本一轮下来都没了。正价去也是吃一样的东西。自助午餐连饮料都是大概昨天吃剩下的没什么气的,不会再去,美团网真的是象骗子一样,最不满意的一次团购,3个人回来都没吃饱,小孩都不要吃里面的东西。

bohutang

吃自助餐最爱的就是三文鱼了,环境很不错,就是吃的东西少了点,有些餐具的摆放很不人性化,比如生鱼片和蒸笼,放得很里面,手要伸很长才够得着。汤只有一种。自助餐里包的饮料只有咖啡和茶,都不是可以自己拿而是要问服务员点的。蟹脚味道不错,蜗牛也不错,生鱼片就3种,木有三文鱼木有北极贝。。。熟食都一般,烧烤还行,就是有油烟,这点对一个这种档次的酒店来说太不应该了。有个小喷泉般的巧克力酱是用水果沾来吃的,这个我 展开

shi0072459

哈哈,第一次吃到这个划算的料理,离家也不远,还省车费呢,有点小贵,有点心疼,味道嘛,还是挺不错的,应该挺符合大众的口味,

hunter_mj

【团购点评】团购的午市自助,按团购价吃吃还是可以的,原价吃的就性价比不高了。环境还可以,服务员很勤快.但是午市菜式真的不多。

灵灵莹

【团购点评】团购去的,海鲜很新鲜,甜点也很精美。提前预约号,到了就登记,大概1分钟就好了。服务生都很勤快的,看见空盘子就过来收走了。