假设我在上海有两套房子,我可不可以在别的省市再买几套房

dingdanglele|2012-08-24 01:47 |来自北京市

其他答案

冯媛 二手房经纪人电话联系百科详情

跑过一次你就明白为什么这么多人选择中介了

罗锦 二手房经纪人电话联系百科详情

别的城市有别的城市的政策和上海又不搭噶的

程晶 二手房经纪人电话联系百科详情

那就要看你所买房的城市当地政策允不允许,每个地方的政策不一样

孙徐兵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,目前可以。

张宪峰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,现阶段限购政策只针对一线城市(如:北京,上海....)在其他城市购买房子不在本地限购政策之内. 只限于各省市当地政策

赵剑 二手房经纪人电话联系百科详情

目前全国房产产权查询没有联网所以只要你符合当地条件完全可以够买,但是你如果带过两次款,有两次贷款记录那么估计就有麻烦了。按照目前央行的政策哪里都不能给你贷款,你只能一次性付款

沈俊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你购房的省市不限购的话,就可以购买!根据当地购房政策来定的

郑兴万 二手房经纪人电话联系百科详情

那你待问问你要在那买房的当地政策,有的地方不一样的。

周朝忠 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要不是第二个像上海这样限购的城市