成都买房那家公司比较好?

爱因斯坦2002|2012-08-23 11:13 |来自北京市

其他答案

cdljdc00007

这个毋庸置疑啊,二手房肯定选链家地产,网上一查就知道链家公司大,交易安全,办事效率高。每个人都都可以算得上资深置业顾问。链家地产从北京来到成都,在成都发展1年。先后开设了40余家分店,覆盖成都所有大区。而且链家人对成都市所有在售楼盘都熟悉。而且口碑非常的好。

hy1070397275

其实中原感觉比链家还要好一点,因为中原更诚信一点

ydcsmile365

伊诚地产绝对值得您的信奈,在成都两百多家分店。真诚为您服务

soffir123

看你买新房还是二手。中原地产非常不错。港资企业打造专业的团队。。能给您提供优质的建议和选择

luwen1111

毋庸置疑选择全成都做的最成功的伊诚地产! 一、成都土生土长的民营企业,发展8年,200余家店面覆盖全成都,员工3000多名,全是来自全国各地农村的年轻人,能吃苦耐劳且富有亲和力! 二、专业,在正式上任卖方经纪人之前,都会经过专业、系统的政策、常识、专业知识培训

yu453104540

链家地产前几天刚在北京和麦田打群架啊·!!~!!中原地产,精诚服务35年!全国中介代理行业先行者与领跑者!中原地产,为您 我做到

搜房网友

买房子还是选择伊诚地产好,伊诚成都本土企业,成都成长了8年,200多家连锁店,覆盖成都所有区域,对于成都的楼盘非常熟悉~!而且伊诚的口碑很不错

fangchanagent

学买房,哪家强?山东济南找蓝翔