成都以公司名义买房政策有哪些

其他答案

ask5237840273

您好,成都以公司名义买房是没有问题的,只要是在成都购买的就可以的。

ask9520036363

1.成都公积金买房政策规定:公民因购房、购房或装修不能用公积金贷款的,在公积金缴存地申请贷款时,均可按实际情况使用公积金贷款。2.公积金贷款的类型:a.公积金贷款和住房装修是否超过房屋总价的30%;b.家庭装修是否获批。3.公积金贷款的期限:最长为20年,贷款金额最高不能超过借款人住房公积金账户余额的15倍。

ask4332490337

公司名义买房政策如下:个人购买的住宅,商业贷款已结清,再贷款买房。个人在国家有房产登记或在银行抵押了的房屋,仍以自己名义贷款所购买的房屋。个人贷款买房是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。

ask873684111

公司名义买房子是政策上的变化,因为公司名义购房产权就是公司名义的股权房,这样才具有法律效力。如果是个体工商户或者是个人,你的公司名义也是股份,这种情况下可以由股东来向股东要购置税费。

ask5828470933

您好,公司有购房资格的话可以购买房屋。如果是组合贷款,公积金贷款需要满足公积金管理中心提供的相关材料。