怎样去除新布料上的臭味,新买的窗帘都有一股很重的甲醛味,完全不能使用。想知道怎样除掉?

传奇杀手|2012-08-22 17:47 |来自北京市

其他答案

孟竹

即美观又使用,可以吸附空气中游离的甲醛 九、晚上准备入睡时,在卧室内使用油漆味:新油漆的墙壁或家具有一股浓烈的油漆味,要去除漆味,你只需在室内

搜房网友

我的新窗帘也有味道,水洗。暴晒后还有味道

ask8956331

温水加食用盐拿来浸泡窗帘,可去除窗帘上的一部分甲醛,清洗窗帘时不要用漂白剂,不要脱干烘干,然后采用自然晾晒的方法最好。如果清洗过后如果异味还是很大,可以用专业去除甲醛的产品喷洗窗帘。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

彩虹糖葫芦

你的窗帘是什么材质的?如果是布艺,那么可以在网上找找看那种专门去除布艺上所含甲醛或怪味的洗涤剂来洗一下。还有请问是窗帘布有气味,还是窗帘最上面那个能挂钩的一小条白色的布带有气味,如果是那个直接去窗帘店换新的,不要去洗了,洗不了。如果是窗帘本身的气味到你买的那家店去换一副新窗帘。