请教下,安然居装饰怎么样,他们的工程质量怎么样?

和他们设计师沟通过,还比较好,一直没空去实地看他们工地,想请教有没有在他们公司施工的,质量到底是咋样子的
家居达人|2013-10-10 13:26 |来自北京市

其他答案

松岛枫12

馨居盛业是不小,上次去他们公司聊了下,准备钥匙拿到手找他们

hight2012

我家就是安然居装饰做的,你有空可以来我家看看啊,我们家是悦澜湾的,有意向的私密我

只为安然而居

施工队的监理都是从北京请回来的专业人士,都是经过专业培训的,像施工队的工人每周都会进行培训,提高施工质量,学习施工技术,提升每个工人的能力。

kevin21

安然居不错的,同事家就是他们装的 同事对他们家施工经理很满意,说话很客气,做事也比较踏实,装修完有事情请他帮忙也不推辞的 不过好像听同事说水电项目比市场上价格稍微高点,有可能是和自己选择材料档次有关吧

soufunwa718622

我是安然居的一个工人,做水电工的,外表还不错,内在那是一个差,有的时候你说他们这个高了,那个不好,他们就送什么小五金,什么花撒,有一次我给人家装插坐一插电当时就烧了,1块钱能买一个面板,那是什么。

nkuyanghr

有了质量问题你去找上面的人也不会理你的,他们就是这么匪,着急了出口骂人

狼愛上羊123

之前我们小区有几家是安然居做的,看了下安然居在狮山原著的工地,整体下来还是不错。后来去家博会跟设计师赵工沟通,还去看了他们的样板间和体验馆,价格合适就选择了安然居,140平,设计费7000。现在已经开始做木工了,效果挺好的,可能是我遇到的设计师和施工经理不错,有事情及时跟我们沟通。

简默

垃圾的要死,财务老是多算钱,如果你业主没有发现,他们就糊弄过去了,离职员工的工资都克扣,所以设计师都不愿意管工地了

王66661

安然居 我知道,在养育巷,在馨居盛业装饰的北面。我是南环新村的,找的馨居盛业,

wap7812511953

不错啊,去年12月份去看过,年后又去看了几家工地,公司挺大的,施工看上去很好