成都哪个楼盘质量最好?

哪个楼盘质量最好?
化学风景线|2012-08-19 14:15 |来自北京市

其他答案

liuxians59

楼盘好与不好都是相当的,这个问题需要再优化一下,请你把问题具体一下,比如:楼盘的交通。开发商信誉、楼盘房型、楼盘性价比等等,需要你把问题具体一下!

lgsdong163

地震过后,大家才真正的晓得,买房就条09年的房子,质量最好,现在的都不好说

ydc072016121

在五块石就是龙湖和银杏华庭

cdljdc00013

要只说质量的话,那就是老房子,有些10年以上的老房子,质量都很好,新盘的话,你应该了解国民的个性,能剩则剩,你想想质量能好到那里去?

微丹

何况规划开发环境方面发挥好麻烦v美好画面v

张文涛 新房置业顾问请拨打电话15102756775电话联系百科详情

物业应该去谭家派出所备案,让业主办理户口迁移

赵洪烈 二手房经纪人电话联系

算多吧,经常性听到狗叫声

ouping100

选择楼盘先选择开发商:比如说中海,华润,上海绿地,万科,龙湖等等这些品牌开发商的楼盘无论哪个楼盘,都很好。你要相信为什么大家都相信品牌。因为它们确实经得起考验。

woscaibiao

相对来说、上市的开发商、大的开发商。质量肯定有保证。有一定的品牌效应。

lx545436784

大开发商肯定值得信赖!小的开发商想成大开发商肯定也是要从质量做起!