我和我男朋友想贷款在北京买房,是不是只能是让我们的父母贷款呢?因为我们没有固定资产。

huangdabian|2012-08-18 18:05 |来自北京市

其他答案

gaoyanan1234

房价稳步上涨,今年看去年的价格就会知道!

阮恒发 二手房经纪人电话联系百科详情

户口肯定是要迁的,动迁的话也会影响的

冯海涛 新房置业顾问请拨打电话13651081084电话联系百科详情

您好,根据目前的销售情况来看,贷款是没有优惠的

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

今年关于房产方面就有涉及这方便的政策,欢迎关注

刘金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

按照个人的情况而定吧

王小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你有资质就没问题恩!

lj13021169072

不是,现在的贷款分为商贷和公积金贷款,但是不管哪种贷款只要具备了贷款条件,都是看你的还款能力 的,基本上就是月收入

张子淇 二手房经纪人电话联系百科详情

没有必要要父母申请贷款,只要您的工作固定,有固定的收入,可以开具收入证明及半年的流水,在银行没有黑户登记,既可以办理贷款

t448446224

照银行《个人住房贷款管理办法》规定:“贷款人要有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力。”并要求贷款人开具合法的、银行认可的最近两年稳定的经济收入证明。那些自由职业者、个体经营者、没有具体工作单位的人员没有工作单位,无法开出收入证明,但只要向银行出具近两年缴纳个人收入所得税的税单回执,银行就会根据您缴纳个人收入所得税的多少,认定您的收入情况和还款能力。如果其他条件符合规定,银行就会给 展开

刘吉华 二手房经纪人电话联系百科详情

您贷款买房,银行只看您半年内的流水,只要您每个月流水达标,就没有问题