房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

离婚前妻子私自转移资金应该怎么办?

离婚前,如果妻子擅自将共同财产转移,您可以通过法律途径维护权益。根据《中华人民共和国婚姻法》第三十七条规定,离婚时财产分割应公平合理,可向法院起诉要求追回资金。
ask7274212747|2025-03-05 10:48 |来自北京市

其他答案

ask5885492757

离婚前妻子私自转移资金是一种违反夫妻共同财产制度的行为。根据相关规定,夫妻在婚姻关系存续期间所得的财产属于夫妻共同财产,离婚时应当依法进行财产分割。如果妻子私自转移资金,可能导致财产被转移或隐匿,影响夫妻共同财产的分割。在这种情况下,丈夫可以通过法律途径追回被转移的资金。具体操作可向律师咨询,寻求法律支持,维护自身权益。- AI整理生成 -
2025-03-06 07:33
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈