合同签订后,因价格变化原因可以反悔吗?

合同签订后,因价格变化原因可以反悔吗? 昆山租房信息 www.5khouse.com/rent/rentlist.aspx
l506291687|2012-08-13 10:30

其他答案

杨龙 二手房经纪人电话联系百科详情

订金可以退的、定金是不可以退的、看你写的是哪个定金、在法律上意义是不同的、

文弟军 二手房经纪人电话联系百科详情

在合同签后,都是受法律保护的。产生法律效益的。法律是无情的。如果是因不可抗拒因素那是可以修改的。 您是因价格原因要反悔,这种情况估计不太可能。除非房东愿意从新议价,那么可以三方在详谈。最好的办法就是协商,和平解决 和气生财!

房永正 二手房经纪人电话联系百科详情

合同是一个具有法律效应应用于维护双方利益的书面协议,合同一旦签下就会产生法律效应,受到保护,当签下合同后发生的一些列情况可以由居间方『也就是中介』协调商谈,在不损害双方利益且双方都没有意见的情况下可以终止合同。在房屋买卖中,要是过完户口的话就没有商谈的余地了。

李佳 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看是哪方的价格在变化了

闫世领 二手房经纪人电话联系百科详情

合同签定后价格是不太可能变的 除非愿陪违约金

田泉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不可以的,

李笛 二手房经纪人电话联系百科详情

已经签订合同,合同是受法律保护,起到一个约束双方的作用,毁约方理应赔偿违约金,除非经与卖方或买房沟通协商达成共识!!!

刘晓军 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是出租方,还是承租方,一般都不得反悔,要不然就赔偿违约金。因为已经签了合同,合同是受法律保护的!!!

张世杰 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下是要按合同来办事的 但是由于不可抗拒的原因的话 也是可以商量的