房天下问答 >业主生活>其他> 问题详情

婚内出轨离婚,子女分财产吗?婚内出轨离婚,子女是否能分到财产?

一方婚内出轨离婚后,子女是否有权分到父母的财产?根据《中华人民共和国婚姻法第三十一条》,子女有权要求父母给予必要的抚养、教育,并要求父母承担抚养教育的费用。
ask7102756881|2025-03-01 09:44 |来自北京市

其他答案

ask3230701131

根据相关规定,我国婚姻关系中一方出轨可能构成婚姻破裂的原因之一,但并非是离婚的必然结果。在离婚过程中,法院会依据夫妻双方的具体情况进行裁决。关于财产分割,我国实行的是“夫妻共同财产制”,夫妻在婚姻关系存续期间取得的财产属于夫妻共同财产,应当平等分割。子女方面,法院会依据未成年子女的利益,综合考虑双方的经济状况、子女的实际需要等因素,做出财产分配决定。因此,在婚内出轨离婚的情况下,子女有可能分到部分 展开
2025-03-02 00:10
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈