房天下问答 >买房>买房准备>产权> 问题详情

出轨离婚,女方能分到房产吗?

离婚时,如果丈夫出轨,女方在房产分配中是否能得到公平待遇?根据《中华人民共和国婚姻法》第三十一条规定,对于婚姻中一方有重大过错的情况,法院可根据具体情况,适当调整财产分配。
ask7435717101|2024-12-09 09:44 |来自北京市

其他答案

ask1092988870

出轨离婚时,女方在分割夫妻共同财产时,根据相关规定,房产会被纳入财产分割范围。首先,若房产系夫妻共同所有,女方在离婚时有权要求分割房产价值的一部分。其次,若房产是丈夫个人所有,但在婚姻关系中形成了共同财产的情况下,女方也有可能获得一定比例的房产分割权。最后,若出轨行为对家庭财产造成了实质损害,女方可能会在财产分割中获得更多比例的房产。总的来说,出轨离婚时,女方有可能分到房产,但具体情况还需根据法院 展开
2024-12-10 03:57
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈