郑州地暖?地暖哪家做的比较好啊

王郑北他爹|2012-08-12 10:57

其他答案

融创中央学府售楼中心

确实需要,装修是件大事,考虑清楚,准备完善才好!

搜房网友

郑州地暖地暖公司很多,在选择的时候不能光看价格的,一般做地暖最便宜的管子在65元左右吧,像日丰啊,宏岳管子啊,等等这几个牌子,不过现在地暖管子分为好几种材质的,有PEX和PE-RT还有最贵的是PB管,三种,不过现在市场上卖的比较好的是PE-RT的管子,这种管子无色无味儿,还可以热熔焊接,市场上用的客户比较多,我知道金德地暖,韩国爱康地暖,这两种管子卖的都不错!我之前装的时候是去的东大街那边一家应该 展开

郑州人

可以去看看宇晨暖通的,老牌子了在东大街,我家两套都是用他们的壁挂炉和地暖,售后处理也挺及时的,一天之内给回复,主要离我家近,店里材料挺全的,大部分都是原装进口的,装他家地暖是德国欧博诺的。

soufunwa511836823

郑州做地暖的有很多家,主要是材料(管材、辅助材料)和施工(细节)这方面,网上虚假推广的太多了,最好去店面里实地了解,像地暖、水电都属于隐蔽工程,建议找个好点的公司,做的时间长的,后期也有保障,别因为前期一点小钱到后期一点问题花费更多,慎重考虑。

执卓58

郑州阳光地暖吧,是郑州时间最长的公司了,做了快20年,专业做地暖的,专业从事家庭中央采暖、中央水处理、中央热水循环系统、中央新风系统的现代化企业。下设销售、设计、技术、工程、售后等部门。拥有专业化的设计、施工和售后团队,可根据户型特点设计安装采暖设施;拥有完善的管理体系和质量验收结构,精心为您打造现代节能、环保、健康的居家环境。

奥利奥2008

我家在豪特住宅科技06做的地暖,性价比挺高的,每年供暖季预约服务,服务很周到。作为老客户我真心推荐。

循倒

现在做地暖的比较多了,但是地暖公司的选择不那么容易,毕竟是隐蔽工程考虑得慎重;我们那时候装修房子的时候用的是阳光地暖给做的,用起来比较好,效果也不错,最重要的是售后服务不错。

soufunpa62535

阳光地暖做的就很不错,我们家2套房子都是阳光地暖装的,十几年了,没什么问题,而且售后服务也很不错,这家公司也是越做越大;我朋友贪便宜 找的游击队,漏水漏的一塌糊涂,把自己家地板和楼下都泡了。损失太大了。所以还是找正规公司吧!有保障

soufunpa5857924

1、地暖管材是一方面。2、施工工艺很重要,盘管子的间距是否均匀。3、售后服务是否及时。我们家是阳光地暖做的,用他们公司原装进口的管子,他们公司的师傅很专业,很负责,施工的那天,我去看了一下,管间距都是18公分(铝膜上面有刻度),很工整。现在用了5年了,效果很好,冬天在家里光着脚在地上。每年到供暖的时候,我都会收到他们公司发的关于地暖温馨提醒,真的很贴心。建议你去他们公司了解一下

房天下网友

郑州阿米斯