房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

财产协议签了后买车算共同财产吗?

签订财产协议后购买汽车是否算作共同财产?根据《中华人民共和国婚姻法》第三十九条规定,离婚时双方一方提供的证明可以证明该财产系其个人所有。
ask2601218188|2025-02-19 11:03 |来自北京市

其他答案

ask8933988965

财产协议签订后,如果在婚姻关系存续期间,双方购买的车辆款项来源于共同财产,那么该车辆可以被视为共同财产。财产协议的签订是为了规定夫妻双方在婚姻存续期间财产归属关系的一种约定,但在具体问题上,仍需根据相关规定和实际情况来判断。对于财产协议中未明确约定的财产,一般会根据双方的实际贡献和意愿来判断其归属。因此,如果车辆款项来源于共同财产,即双方共同支付或共同出资购买车辆,那么在财产协议约定范围内,该车辆 展开
2025-02-20 04:23
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈