星海名城属限购范围吗?(来自深圳星海名城一期小区)

kang_290|2012-08-10 13:05

其他答案

刘小英 二手房经纪人电话联系百科详情

星海名城属于限购范围以内

吴定生 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是!深圳是有限购政策的。

huang_weisheng

深圳的房子限购也是有针对性的:1:深圳户口可以买二套商品房,但第二套需要首付6成, 2:非深户的话只能在深圳购买一套! 3:其实想买办法当然是有的,只要有心就行了! 惠州的房子是不限购的,但限贷:1:首次置业首付都是三成,但也有低到0.5成的这都是开发商垫付的 展开

陈土成 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市的商品房都限购了,二三线城市的商品房还不在限购范围内

徐飞 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是属于商品住宅就属于限购范围。

ranxinjiesoufang

看情况的嘛

刘壮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳的房子限购,商铺写字楼不限购,惠州很多房子是不限购的,建议买那边旅游区的房子

wangmin168168

属于,深圳所有的商品房都在限购房的范围内。

肖志兴 二手房经纪人电话联系百科详情

现在深圳的房子都已经限购限贷了,可以考虑二线城市

施亮 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳范围内,产权性质是(住宅)的都在限购范围之内。