老看到什么武汉进入保利时代是什么意思?是保利又有了一个叫保利时代的楼盘吗?

lomnj|2012-08-10 07:56

其他答案

邹伟2013

首先感谢您对我们保利时代的关注。 是的。关山大道是有个{保利时代} 新楼盘,我 是保利时代置业顾问 邹伟:13667212523 竭诚为您服务! 保利时代是130万方的都市综合体,集商业、写字楼、酒店式公寓、高端住宅为一体新地标,五月底营销中心对外开放,六月认筹,六月底样板房和展示区可以对外开放,七月初开盘。本项目面积有74-78的两房、91-118的三房、134和151的四房,首期 展开

吴兴 二手房经纪人电话联系百科详情

。。。这只是广告的一种宣传语气 请把时代时代的定义理解清楚。意思是房地产行业进入了保利的一个时代,保利将会大量的入驻武汉让行业在武汉民声打响

范华伟 二手房经纪人电话联系百科详情

听说是保利在武汉的几个楼盘今年卖得相当不错,保利香槟国际的房子连续两个月超过万科,几乎取代了万科在武汉的领跑地位,所以说是进入了保利时代了,不是一个叫保利时代的楼盘

搜房网友

新竹路那里就是 保利时代 的楼盘

呀西呀吧带

貌似好像是保利在武汉的几个楼盘今年卖得还可以,我去保利香槟国际看房的时候,看到他们有个什么板子上写的连续两个月超过万科,取代了万科在武汉的领跑地位,所以说是进入了保利时代了,不是一个叫保利时代的楼盘。

搜房网友

新竹路那里就是 保利时代 的楼盘