房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

离婚后男方有权要回财产吗

离婚后,男方是否有权要回部分共同财产?根据《中华人民共和国婚姻法第一百九十二条》规定,离婚时应当平等分割夫妻共同财产。
ask85338604|2025-02-09 11:53 |来自北京市

其他答案

ask9973135509

离婚后,男方在共同财产方面享有权益。根据相关规定,离婚时夫妻双方共同财产应当平均分割,男方在财产分割中有权要回属于自己的份额。共同财产包括婚姻存续期间所得的财产,例如房产、存款、股票等。男方可以通过协商、诉讼等方式来维护自己在共同财产中的权益。在离婚财产分割过程中,应当根据实际情况公平合理地划分财产,保障双方的合法权益。- AI整理生成 -
2025-02-10 01:02
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈