重庆口碑好的婚纱摄影工作室,七夕去哪里拍婚纱照?

cqlkhssy|2012-08-09 15:24

其他答案

jony00

重庆意格影像不错哦,高端大气,风格独特,摄影专业,我很看好的~!

重庆漫城陌摄影

重庆漫城陌摄影工作室,适合你哟。

gxdrgdert

1976婚纱!他们接带很热情!优惠活动也很多!价格和其他摄影店比起算是划算的 还可以,工作人员的态度很热情

vsefgserg

推荐1976摄影哈,他们的外景拍出来很自然,效果还多可以的。

settin33

重庆1976摄影几年一直坚持一对一细致化的服务,也做到了无后期消费这样的模式,真的很好,摄影,化妆技术可以说比些大影楼拍的东西还要漂亮,还要有创意,绝对值得支持这样的工作室. ..

u9hggg

1976很满意,他们婚纱挺多的 而且很干净,化妆师和摄影师也很负责,我当时照到了晚上8点过

bfthtyjuyj

1976摄影风格非常吸引人,现在的人应该都会喜欢,给楼主推荐额

45fft

1976摄影还可以,很不错的一家工作室。他家的照片很自然,风格也比较好,性价比高。

单可可_qq

1976很不错 沟通能力很强.拍摄大气,清新,构图大方,简洁, 专业精神很强,大有才了.重庆1976摄影工作室,拍的照片的确很漂亮,

hhhaase

我去比较了这么多家的摄影店 最后还是选择了重庆1976摄影 我觉得性价比很好 效果这些很喜欢 价格不贵 衣服的选择也是十分否认多 摄影师吧我拍的很漂亮..