我已订购一套13年6月30日交付的预售商品房,订金已交现开发商要求签合同交全款的余款,能交全吗

Demon|2012-08-09 09:32

其他答案

宁桂玉 二手房经纪人电话联系百科详情

最好一切都弄明白了,再交全款

张宇杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以正常程序,商品房买卖合同多关注下就行!

陈浩然 二手房经纪人电话联系百科详情

如果开发商5证1书手续齐全,符合相关部门预售许可,程序上是没有问题的。

张宇 二手房经纪人电话联系百科详情

你要看开发商的手续是否齐全,如果不放心可以去,房地产交易市场网站或亲自去一趟问问房子的手续有没有问题

刘中伟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果合同对房子的品质约定详细,可以交余款,如果只是大概写明房子的信息,最好还是留一部分余款在手里.