求<为农>. <十二月一日三首>.<灵隐寺>的全诗

要全诗哦.要快.如果有其他描写花的全诗也可以
chehaifeng|2012-08-09 01:21 |来自北京市

其他答案

lwly_402

<<为农>>杜甫(唐)锦里烟尘外.江村八九家.圆荷浮小叶.细麦落轻花.卜宅从兹老.为农去国赊.远惭句漏令.不得问丹砂. <<十二月一日三首>>杜甫(唐)今朝腊月春意动.云安县前江可怜.一声何处送书雁.百丈谁家上水船.未将梅蕊惊愁眼.要取楸花媚远天.明光起草人所羡.肺病几时朝日边.寒轻市上山烟碧.日满楼前江雾黄.负盐出井此溪女.打鼓发船何郡郎.新亭举目风景切.茂陵著书消渴长.春花不愁不烂漫.楚客唯听 展开

淡淡随意

老婆买了一些蓝润硅藻矿晶,现在还放在厨子里呢。毙兜眯诼糜

杰伦爱你

我去年装修完房子用的是蓝润硅藻矿晶,挺好用。猎患餐淳澈

水帖领航员

蓝润硅藻矿晶是硅藻矿晶行业领导品牌吵途鸵拷胶