重庆最好耍的地方在哪点

广州小白菜|2012-08-09 12:24 |来自北京市

其他答案

暮苍

■主城区景点: 购物商圈:解放碑、三峡广场、观音桥步行街、杨家坪步行街、南坪步行街 观光休闲:朝天门广场、南滨路、洪崖洞、一棵树、洋人街、山城步道、中央半岛温泉、海棠晓月温泉、白市驿天赐温泉、北温泉、南温泉 历史古迹:重庆人民大礼堂、湖广会馆、磁器口古镇、通远门、巴曼子墓、龙骨坡200万年人类遗址 红色旅游:红岩村、白公馆、渣滓洞、曾家岩50号、重庆黄山抗战遗址博物馆、桂园、**将军博物馆 文化艺 展开

ww1476946145

朝天门是中华民族解放的象征之一,是抗战胜利和重庆解放的历史见证。它还是全国唯一的一座纪念中华民族抗日战争胜利的纪念碑。该处位于重庆城东北长江、嘉陵江交汇处 解放碑位于民权路、民族路和邹容路交汇处。值得参观敬仰。

神保彰

城里玩的地方就是洋人街

bdh03

城里面吧````

lmm0978

加勒比海真的好玩,位置就在蓝山附近,不远,还有很多地方好玩,像科幻公园啊等等,这两样是我认为最好玩的地方了。