房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

离婚后,女方要给男方多少钱才能拿回孩子和房子?

离婚后,关于孩子和房产的归属问题是常见的争议点。根据我国《婚姻法》第一百六十四条规定,离婚后子女的抚养问题和财产分割问题应当协商解决。
ask7521238677|2025-01-24 14:16 |来自北京市

其他答案

ask172614656

离婚后,关于孩子抚养权和财产分割的问题,需要根据相关规定来处理。首先,对于孩子的抚养权,法律倾向于以孩子的最佳利益为优先考虑,通常会由离婚后的父母协商或法院判决确定。父母双方都有权利和责任为孩子提供必要的抚养和教育。其次,关于房产分割,如果婚姻登记时房产是夫妻共同所有的,离婚时一般按照夫妻双方的贡献和家庭情况来分割。如果房产是一方个人所有,离婚后通常不会涉及到对方赔偿房产的情况。总的来说,离婚后涉 展开
2025-01-24 23:05
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈