又请教重庆天龙学长:重庆管材价格问题

我想问一下,金德、得亿这两个牌子的PPR管、PVC管在重庆市场上各自价格是多少呢(特别是一般家装用于热水管的PPR管和用于铺设线的PVC管)?我看到不同的店卖的价格有所不同,自己不是懂行的,既担心买贵了花冤枉钱,又担心买便宜了是假货,请您帮一下忙,谢谢!
流星色色|2007-06-21 03:50

其他答案

朝阳大道东

PPR与PVC管的价格一般是按重量计费的。因为同种管径不同壁后的管子重量是不同的。重庆我不知道,潍坊一般在3000元/吨左右。

小林无天

谢谢你的信任。下面就我所知回答。家装从来没有按重量计算管材价格一说。金德PPR管每根长4米,最为常用的是直径20mm的,价格为3.2-3.8元/米。直径25mm的价格为5.3-6元/米。德亿PVC线管每根也是4米长,一般计价为按根算,家装中用得最多的是直径16mm的,每根价为2-2.2元;直径20mm的,每根价为3-3.5元(壁厚为(B)型)。以上价格不是指另售几米或一根。是指家装时买整个居室装修 展开