哪位知道天津哪个区的房价低些,而且交通便利点的。新房二手房都可以,最好两室,首付不要太高。

哪位有优质房源麻烦告诉下(⊙o⊙)哦。急买
侠客联盟|2012-08-08 05:50 |来自北京市

其他答案

蔚焕军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!这样的房源有。南开区熙汇广场是由我爱我家代理的房子,均价和一万一左右,

熊明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

到上一个存档重新打不就行了,要不就找一个全存档下载

王震 二手房经纪人电话联系百科详情

武清区呗,特便宜,最近发展也不错

魏海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

振业城中央 在天津站后广场,地点就不用说了,价格现在有优惠,有意向联系我13821567164

魏志学 二手房经纪人电话联系百科详情

1.要买低价房.就是郊区啊,东丽,津南,西青,杨柳青之类,公交肯定少, 2.现在和平诚基中心那的房子便宜,交通发达,公交多,还有地铁,这还是 市中心,多好,考虑下吧

李君 二手房经纪人电话联系百科详情

南开区 嘉陵道 这的房子还算便宜些

李秀飞 二手房经纪人电话联系百科详情

室内六区 河北区的房价最便宜 天津整体而言 哪偏僻哪便宜 交通便利的房子有好多 关键看你的需求,需要坐什么车 及去什么地方,全天津的房子我都有 本人在房管局2楼上班 绝对权威机构 如有其它疑问请来电咨询 15222589982

王旭 二手房经纪人电话联系百科详情

红桥的相对便宜点,北辰的也行

杨美玲 二手房经纪人电话联系百科详情

华润橡树湾。 有意可以联系我——13238217370——中原小杨