房天下问答 >业主生活>其他> 问题详情

离婚后,婚内共同创办的公司收入归谁所有?

离婚后,对于婚内共同创办的公司收入归属问题,需根据《中华人民共和国婚姻法》第三十九条规定,共同创办的公司收入应根据实际情况进行公平分割,双方共同享有。
ask495978072|2025-01-16 10:22 |来自北京市

其他答案

ask966952256

离婚后,婚内共同创办的公司收入归谁所有?根据相关规定,离婚后婚内共同创办的公司收入属于夫妻共同财产。在离婚分割财产时,应按照实际情况进行协商或由法院判决。对于公司收入的归属,一般会考虑婚姻期间双方的贡献、公司成立时的情况、财务记录等因素。如果双方无法达成协议,可以向法院提起诉讼,由法院依法做出裁决。在具体操作中,建议咨询专业律师,以获取更准确的法律建议。- AI整理生成 -
2025-01-17 05:29
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈