深圳公交m242经过哪些站

爱因斯坦2002|2012-08-07 13:17 |来自北京市

其他答案

中原地产朱艺成

简单游里有出现验证码提示的脚本,个人用着还行

siling008

市区线路 燕罗总站--东角头总站 07:00--22:30 冷巴上车2元,分段收费,全程8元 深圳市西部公共汽车有限公司燕罗总站 - 松辉化工厂 - 松岗汽车站 - 星港城购物中心 - 松岗街道办 - 松岗天虹商场 - 松裕立交 - 蚌岗 - 潭头路口 - 芙蓉立交 - 新桥第三工业区 - 新桥派出所 - 沙井中心客运站 - 上寮村 - 上寮市场 - 沙井电子城 - 沙井南环路口 - 凤凰客运站 展开

ssll0591

深圳M242路 市区线路 燕罗总站--东角头总站 07:00--22:30 冷巴上车2元,分段收费,全程8元 深圳市西部公共汽车有限公司 去程:燕罗总站 - 松辉化工厂 - 松岗汽车站 - 星港城购物中心 - 松岗街道办 - 松岗天虹商场 - 松裕立交 - 蚌岗 - 潭头路口 - 芙蓉立交 - 新桥第三工业区 - 新桥派出所 - 沙井中心客运站 - 上寮村 - 上寮市场 - 沙井电子城 展开