婚房装修该选择什么样的家装材料呢?既美观又大方温馨的感觉,什么颜色的好看嗯?

guizaoni123|2012-08-06 17:09

其他答案

谢媚 新房置业顾问请拨打电话18813847523电话联系百科详情

定金是退不了的了,只有和卖方商量一下。

商先超 新房置业顾问请拨打电话18618135506电话联系百科详情

房产证的颜色直接决定了你的房是否可以交易和抵押。

ytbz123

首先,婚房装修除了追求美观、大方之外,要注意装修过程中有没有潜在的危害,小心让污染成为健康的杀手。 其次,在硅藻泥材料的选择方面,一定要选择符合国家标准的产品,并且一定要着重了解所选产品的品牌形象和售后服务等细节。 最后,婚房除了选用硅藻泥材料外,在购置家具方面,买回的家具,一定要注意苯和甲醛的释放量。室内要经常通风,以保持室内空气清新。 除了以上的功能特性以外,蒙太奇硅 展开

Sing

这个要看你整体的装修风格,还是要主体统一比较好,要是选择装饰材料的话,可以了解硅藻泥,兰舍就挺好的,净化空气、呼吸调湿、防火阻燃,还可以去甲醛,风格样式也很多,而且有专门的婚房系列 ,

夜狼浪浪

".除甲醛公司的去除效果只是一时,甲醛的释放时间3-15年,使用悠活净味颗粒去除甲醛,使用有效期长达五年,可持续净化空气 "

呆呆儿他

"作用有是有但是效果还是很小的,使用正规悠活净味颗粒去甲醛产品配合使用,强效吸附分解甲醛,特别适用于母婴人群 "

叶子洋吴其倪

不要用活性炭去甲醛,效果不好还有二次污染,那个悠活净味颗粒效果还不错

从辰和辟兵

"你家的房子如果是刚装修完的话建议先通风一段时间然后配合使用悠活净味颗粒,将产品分散在角落里面,悠活净味颗粒可以有效的吸收分解甲醛,48小时内可净化98% "

偏执行者

我刚买的木子优品净化颗粒使用了,确实效果不错,之前客服说的时候我还不信,用了一天确实进屋感觉不刺鼻了,现在用着相信很快就可以达标入住了。

中华李云龙

这个你不用紧张,刚装修完甲醛超标是正常现象,你只要记得不要马上住进去,注意开窗通风,配合使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒这类产品,效果很不错的,你可以试一下