深圳公交313是不是改线了?

最近在振业大厦 一直等不到313 是不是改线了啊? 第十工业区那边也没有
四川方言全集|2012-08-06 12:07 |来自北京市

其他答案

quan860214

深圳313路市区线路 观澜汽车站05:00-21:30 皇岗口岸06:30-22:30 冷巴上车2元,分段收费,全程6元 深圳市东部公共交通有限公司去程:观澜汽车站 - 观澜岗头村 - 吉盛酒店 - 观澜中心小学 - 观澜人民医院(大和路) - 观澜二中 - 观澜工商所 - 观澜天虹商场 - 大和路口 - 富士施乐公司 - 硅谷动力 - 金鼎盛工业区 - 富士康北门 - 金荣达工业园 - 岗头市场 展开

细带系鞋带

我想问问是临时改还是永远改?那以后住布吉西环路的人交通不是很不方便?

kubilong

313路(观澜汽车站 - 皇岗口岸) 运营时间:观澜汽车站05:30-22:30 皇岗口岸06:30-23:30 运行时间:2小时 发车间隔:15分钟 票价:上车2元,全程10元 往程:观澜汽车站 - 观澜岗头村 - 吉盛酒店 - 观澜中心小学 - 观澜人民医院(大和路) - 观澜二中 - 观澜工商所 - 观澜天虹商场 - 大和路口 - 富士施乐公司 - 硅谷动力 - 金鼎盛工业区 - 富士康北门 展开

CESI0920

是的,现在不走布吉了,从坂田就往五和大道走梅林关了

流年似水s

以前在西环路有的 今天我等了半小时还没有,应该是改了

粑粑兔

做决定是畜生!

消除女权用户

是改路线了去程:观澜汽车站 - 观澜岗头村 - 吉盛酒店 - 观澜中心小学 - 观澜人民医院(大和路) - 观澜二中 - 观澜工商所 - 观澜天虹商场 - 大和路口 - 富士施乐公司 - 硅谷动力 - 金鼎盛工业区 - 富士康北门 - 金荣达工业园 - 岗头市场南 - 岗头华城百货 - 华为基地 - 华为单身公寓北 - 万科城 - 中海日辉台 - 坂田路口 - 坂田市场 - 五和中路 - 坂田汽车 展开