深圳路线高手进!从横岗镇中海大山地到坳背一村自骑单车该怎么走?

jessiememory|2012-08-06 22:33 |来自北京市

其他答案

婉巧儿

有两种方案可供选择:一、从中海大山地和振业城中间那条新修好的路往中海怡美方向,下桥后第一个路口右转,大概200米左转进入红棉一路(下桥也可直走,到一个T型路口,右转进入四联路,到排榜市场左转进入红棉二路),顺着红棉路一直走,就能到坳背一村。先后经过红棉一路、红棉二路、红棉三路、红棉四路就到了坳背一村,此路随看上去远但是车少,路况好,比深惠路还是好很多。二、从中海大山地经振业城上深惠路往龙岗方向一直 展开