房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

离婚时男方没收入财产怎么办?

离婚时,如果男方没有收入和财产,根据我国婚姻法第三十八条规定,可以根据具体情况协商分割财产,如共同财产或婚姻期间形成的财产。
ask4956402812|2024-12-24 10:22 |来自北京市

其他答案

ask3792621602

离婚时,男方没有收入和财产的情况下,根据相关规定,离婚涉及到共同财产的处理。首先,对于夫妻共同财产,根据相关规定,应当依法进行分割。在男方没有收入和财产的情况下,通常会考虑到双方在婚姻期间所做出的贡献以及其他因素,来确定财产的分割比例。其次,如果男方没有经济来源,也可以通过协商或者法院判决确定适当的补偿或抚养费等措施。总的来说,在离婚时男方没有收入和财产的情况下,可以通过法律程序来保障双方的合法权 展开
2024-12-25 02:10
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈