有谁了解千岛湖绿城玫瑰园的房子

千岛湖的绿城玫瑰园法式排屋去看了后觉得非常不错,环境也好,但是不知道排屋300方400万的价格会不会太贵?送地下车位还有100方的地下室阁楼和100方的花园,有哪位业内人事可以告诉我?有升值空间吗????
天梦机|2012-08-06 10:16 |来自北京市

其他答案

蒋旭道 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋的所有权证,产权人的身份证,户口簿,结婚证,

二三线城市

房子可定会涨。。不过作为投资建议买店面

最佳首页

不贵,这等环境配套排屋定有升值空间,1、长远非眼前的升值 2.升值空间大

搜房网友

似乎提问的和回答的都是托啊!!!

yanzheng03

一点都不贵,相对目前的行情来说。而且千岛湖的房价是屹立不倒的。毕竟环境永远是稀缺资源

伊丽莎白0730

是湖景房吗??是湖景的话价格也不便宜啊,毕竟在千岛湖啊。但绿城的房子质量和内部格局还是不错的。 非专业人士,呵呵