房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

离婚后,拆迁房还有补偿吗?

离婚后,如果拆迁房属于夫妻共同财产,根据《中华人民共和国婚姻法》第三十八条规定,离婚时应当将共同财产进行分割。因此,离婚后的拆迁房仍有可能进行补偿。
ask6236610471|2024-12-10 11:10 |来自北京市

其他答案

ask1864316152

离婚后,拆迁房属于夫妻共同财产的情况下,根据相关规定,一般情况下会进行补偿。在离婚时,如果双方无法就拆迁房的分割达成协议,法院会根据实际情况进行判决。通常情况下,法院会考虑拆迁房的登记情况、双方对房屋的实际贡献、婚姻关系存续期间的情况等因素,最终决定如何分割拆迁房的补偿款。另外,如果双方已经就拆迁房的分割达成书面协议,也可以按照协议的内容进行处理。因此,在离婚后涉及拆迁房的补偿问题时,建议双方协商 展开
2024-12-11 02:53
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈