北京新天地语言培训学校有人去过吗?

请去过的人介绍一下吧。
shouhuo3|2012-08-04 07:00 |来自北京市

其他答案

zhengyishizhe2012

让我来揭发一下这个学校的真实面目 我在这里学习了一个多月,我把我最真实的感受写给大家,希望大家引以为戒吧,当你去咨询的时候,咨询人员会把学校描绘的像国外一样好,什么全外教,全封闭,全日制,等你去参观的时候,他们会带你去参观一些房子,餐厅等设施,当你问到课程时就很含糊说英语学习是靠自己了,我们这里都是美国正规的外教了,等你交了学费就不一样了,首先外教不都是美国的,还有中国的老师给上课,也不 展开

xshbxqy

在网上看到过关于这个学校的评论,我去参观过一次,语言环境还是不错的,外国人比较多,我还特意看了一下他们的教材,是剑桥国际商务英语。

jszpzl

我在北京新天地语言培训学校学过,就是针对口语的。我觉得对我帮助挺大的。都是外教小班上课每个班不会超过15人,一个班有三到四个外教,外教都有一定的资质。全日制,全封闭,周一到周五全天上课。除了有专业的外教,定期还有访问团去学校,他们主要上课协助外教,课后与学生们生活在一个校园里,在学习的同时感觉天天都和外国人在一起,走到哪都能碰到,在北京能够有这样一个语言环境好,我当时去的时候是过了六级,但是你也知 展开

bzlts

我觉得新天地是一个不出国也能够从生活中获取英语的渠道,吃喝拉撒睡全和外教和外国居民在一个大的生活圈子。因为在那里我从什么都说不出来(撑死就蹦出5个词汇)到能大概听懂外国人们在说什么再到能慢慢地和他们交流,这一切是我从小学一直到大学从未有过的效果!虽然在这里发生的很自然但是毕业回过头看挺神奇,挺鼓励自己能够在将来的日子里更好地把英语讲好。所以说语言这东西可能真不是靠教材多好和学习多玩儿命换来的,而是 展开