北京新天地语言学校

学校是不让试听的,宣传和实际课程相比,缩水缩了一半多,说是全外教上课,现在就用中国老师,讲的好也就算了,但是连简单的单词都拼错了,语法根本就不懂,有一些课,像日常文化交流,讨论啊,都是凑数的,周五下午是不上课的,做一些幼儿班的游戏,太差劲了!去那里上课,交了钱你就上贼船了,退钱是不可能的,他们想怎么教就怎么教,学校明显没有足... 展开
vividuoduo|2012-08-04 11:59 |来自北京市

其他答案

kaijinwen

是啊,前些天学校把我们的课私自换了,还说是我们学生要换的,问他们谁要换的,却说不出来是谁。那个老师自己都分不清主谓宾。明明学校没老师,找个破老师,还说我们学生要换课!我感觉学校的领导真恶心