在太元路上的汇林华城怎么样?可以买吗?有团购吗?

我想买房子,汇林华城怎么样?有团购吗?3900元还是觉得有点贵,它手续全不啊?有人说它手续不全?问题补充: 那对面的华原君城呢?5000块,我觉得还不错!我等了好久怎么没见房子降价啊,反而去年到今年涨了不少?这个是可以银行贷款的,汇林不行,不知道是不是因为手续问题!  2008-11-27 08:34
天涯思思|2012-08-04 12:27 |来自北京市

其他答案

任妖

地理位置不错,最近有团购,赶快来吧

7zoosun

由于现在的土地禁卖,房地产价格上升/3900元在现在的市场是合理的啦>如果你怀疑那个物业公司的信意那么你可以通过有效的公正渠道来查明啊/在我见过的物业公司还没有过这样的先例,因为他们是靠我们这些业主来吃饭的啊/你想呢? 当然这世界是有很多诈骗的行为/凡事都是小心咯/照现在的房地产形式来看,降价的可能性是很少的.相反上升的可能性还大一点呢.不过这也完全是我个人的推算/华原君城5000/汇林华城 展开