查小欣曝锋芝感情早有裂痕已离婚是真的吗

闲云野|2012-08-04 13:35 |来自北京市

其他答案

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

都是买卖双方提供材料。中介不需要。

宝能华夏

每家对接银行不一样优惠不一样

一路畅行

查小欣本人,她以短信回复,再次确认锋芝没有离婚,她说:“张柏芝没有接受过我的专访,霆锋和柏芝也没有离婚。”

zlxleo

谢霆锋与张柏芝的离婚传闻愈演愈烈,谢家好友、香港资深媒体人查小欣今日在电台节目中爆料谢霆锋和张柏芝婚姻危机的详情。查小欣曝光谢霆锋转移财产给张柏芝,她表示,“霆锋没有单方面发律师信给柏芝分居,而是柏芝要买了他们现在住的那间屋来套现,再带着两个仔搬去阳明山庄,那个单位月租大概10来万,霆锋已经一次过帮她们交了一年租,总共一百多万。”而对于两人婚姻何时出现裂痕的,她说:“谢张两人在金像奖之前感情就出现 展开