下雨天,本来驾车就够乱了,还要面对很多的人和机动车,我该怎么做呐?

铁不哒哒|2012-08-04 09:33

其他答案

水晶宫外

多让让嘛,也不差那一会儿是不是,如果开过去,撞到了的话,那玩笑就开大了。

福博士2012

下雨天,人就容易变得急躁,感觉看到所有的东西都不爽,这个时候,福博士就提醒你,一定要保持良好的心情。遇到行人和机动车,大方一点多让让,俗话说,忍一时风平浪静嘛。 一般来说,下雨天行人的视野会变得比较窄,这个时候,你最好是按按喇叭提醒一下,并适当的降低车速,观察行人的动态,并与之保持一定的距离。如果他们停下来让你,那么你就缓缓的通行过去,遇到路面有积水的时候,更加小心的不要浪花溅到别人的身上。通 展开

任性的兲使

遇到这种情况,多按按喇叭,提醒他们也提醒自己。