股票买入(国元领航)

刚刚入市,在国元开的户,中信的卡;今天和同学都买了河北钢铁――我进国元领航,点买入,它自己生成一个价格3.75,我也没改,直接下单,成交价格也是3.75,可是同学买入价3.75,成交价3.72。请问这是为什么!成交价有可能低于委托价吗?很是困惑,请前辈们指点!
lmm0978|2012-08-03 18:11 |来自北京市

其他答案

XianTiang

成交价格只会优于委托价(成交顺序是一,价格,二,时间)!不会你挂3.75买入,3.80成交的,也不会你挂3.75卖出,3.70成交!你同学有两种情况,一,卖一的价格是3.72!二,在同一时刻 3.75的买入委托 与3.69卖出委托 方向相反 数量相等的部分 就会以 3.72成交!其他未成交部分按同一原则在下一刻继续撮合(这一刻3.68到3.74没有其他买卖委托).

richardB

这个的话是合理的拿着你的身份证到服务中心去办理

科瑞德

目前行情来看,钢铁股确实没前途哦

visacgreality

因为你们用的指令不一样用的是市价成交,电脑给你们一个目前最好的价格如果你们改用限价成交的话,那么你们就等于设置了一个底线,在这个底线上不能成交,委托就失败。目前买进钢铁股就看政府对房地产的调控是否松动了,房地产是钢铁的最大需求市场,直接影响钢铁企业的盈利能力。钢铁期货的走势一般也能反映市场对钢铁价格的走势的预期,这基本上形成市场对钢铁企业盈利能力走势的预期!希望能帮助到你 有事咨询加我扣扣:用户名

hebejuju

因为你同学在下单的同时,河北钢铁下跌到3.72,所以撮合交易后成交价为3,72,另外个人认为钢铁股没前途

dragon8901

买的时候跌了建议新股民先参加一下培训培训看博――――――――――――――――――――――精准预测大盘反弹位――赚自己的钱,让大盘跌去吧!你可以点击我的名字,进入我的百度空间,学习理财知识,分享股市中的利润,规避股市中的风险!58财讯――世界上最小的私募信息查询软件!免费下载:★百度搜索:58财讯,即可下载★