上海婚纱摄影工作室那家服务和技术最好?

亦装亦谐|2012-08-03 13:39 |来自北京市

其他答案

刘蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

松江佘山,和大观园.昆山的千灯镇,淀山湖

ganyan1122

看是那里的县级,如果是深圳这边那肯定是会有改动,如果是小城市就很难

qianruyan

最好的我不知道,不过我知道一家叫品果影像的拍的挺不错的,我朋友刚在那家拍完,效果挺不错的,你也可以去了解一下哦

海天驿

适合自己的就是最好的,听听朋友介绍自己再去多比较比较,应该能找到不错的。我在千羽摄影拍的,他们是工作室,工作人员都挺热情的,服务什么都蛮好。价格也不贵。

harhhrerhe

之前我在网站上找了很多家上海的摄影工作室,但是最后还是被客户人员的热情打动了,选了上海圣帝亚婚纱公主馆,当然上海圣帝亚婚纱公主馆的价位也很实惠,可以说是物超所值。我很感谢上海圣帝亚婚纱公主馆给了我一生中最美丽的婚纱照。你们拍摄的太好了弄得我妈一到我家就要看你们拍的DV。有机会的话我会带我的父母去再找你们拍一套全家福。愿上海圣帝亚发展的越来越好。