徐汇区丁香花园附近哪的BEC商务英语培训班好?

我想通过半年慢慢的学好商务英语,我希望找近一点的商务英语培训机构,在徐汇区丁香花园附近的商务英语培训机构,口语培训当然希望老师比较好,班级人数最好是四五个人比较好,有试听课程最好,我想在年前多比较几个地方,先谢谢了啊
激情广角|2012-08-03 19:16 |来自北京市

其他答案

林敏 二手房经纪人电话联系百科详情

有很多的,主要看那你要哪个区的,现在梅林就有。

youqi2

现在专业的商务英语培训机构确实不少不过你在徐汇就不知道能不能找到呢?我所知道的著名的培训机构都在沿海或者省会的大城市哦不过我知道有家的课,你一定可以上因为他们使用的是电话及互联网结合的教学方法所以你随时随地都可以上他们的课程我当时试过他们的免费英语水平测试然后就喜欢上他们的培训方式了真正做到一对一,真正做到全外教不用跑培训班,上课时间自己决定或者你可以先申请一下他们的专业英语水平测试只要简单注册登 展开

guilunmei

wizbee英语不错的,我在那里修了商务课程。那里的外教不错,蛮专业的,感觉很有经验,现在是Sunday老师教我的,他为人很有耐心,教得也很仔细,每次课程都是一个主题,不仅练了口语,词汇量也跟着上来了,上了一段时间后感觉自己进步蛮大的,还有他们有免费课程可以试听的,自己亲身体验下看合不合适自己也不错啊。在百度上直接搜索一下wizbee官方网站就可以了

将暗色那么

我推荐当下最流行的电话英语。电话英语,即通过“电话”来进行英语教学的一种新型课堂模式,因为其完全符合口语学习规律,满足英语口语学习需要长期浸入需要,所以效果显著,在全球很多国家(尤其是日本和韩国)都盛行,被公认为最实际、最有效的口语学习方式。因为是电话,看不到对方的面部表情,也看不到肢体语言,所以对锻炼听力是完全有帮助的。e2say他们是电话教学,去他们网站填一下报名表就可以了,他们会电话联系你, 展开

guilunmei

尽量自己去试试咯,现在的机构是各花入各眼的...学英语是长期蜗居和感染的你一年365天/天天学习一星期7天/天天碰英语一天24小时/时时接触英语一切没有可能的,都将变得有可能啊。在这里我个人推荐上海乐*知*在*线*英*语我觉得上海乐*知*在*线*英*语很不错,他们的正式课堂都是公开的随便哪个课堂你都可以进去试听,免费的真正可以持续学习,给自己创造英语学习环境的地方因为这个是我本人的亲身体验。o(∩ 展开