我爱唐人街

yanglan_12|2012-08-02 15:59 |来自北京市

其他答案

不准叫我丫丫

电影名:我爱唐人街 导 演:陆剑明 编 剧:陆剑明 主 演:吕良伟 利智 关之琳 吴启华 方中信 上 映:1989年 地 区:中国香港 类 型:剧情片 我爱唐人街 (1989)故事梗概 <<我爱唐人街>>是一部警匪片。它叙述伦敦唐人街的老大哥张志洪和设计师Franco等,如何协助警方侦破一个贩毒匪帮的故事。 Franco和Miche 展开