武汉有安装暖气的小区吗

前些时到北方出差,都说北方冷,但相比之下,北方屋里真是暖和,那是因为装了暖气,武汉有装了暖气的小区吗,如果有是哪个地段的什么小区呢?现在卖到多少钱一平方呢?请有知者告之~!谢谢
异想天开的疯子|2012-08-02 14:05 |来自北京市

其他答案

葛萌mmm

一个是木材碎末高温压制的板材一个是实木的。。。。

kcjiaying

转呼啦圈。得坚持,如果没那意志,就不要转了

武昌暖气片

你好,您是想买带有暖气安装的小区吗?我们易晟暖通是专业做家装采暖的,可以免费为您量房,提供采暖方案。

武汉德众舒适家

可以自己装一套暖气,现在武汉很多的家庭都是自己装的暖气

武汉阳光暖通

其实可以自己装暖气啊,找个专业的暖通公司,毕竟暖气使用年限长,售后很重要。武汉阳光暖通,价格公道,服务用心,公司在武昌区秦园路九坤大厦B座1-3,欢迎来店咨询

句号_qq0311

武汉山阳暖通还可以,在我们南湖大华小区做了好多,我身边的朋友都是他们做的,我家效果就很好,做2年了,室内温度20度,每个采暖季都打电话来问使用情况,服务不错,赞一下,以前给我家做的小朱13667210001,大家有需要可以问一问。

xinghui881216

目前在售的有暖气的楼盘有光谷国际花园,4500一平,光谷坐标城5500一平,静安上城6000一平,金色家园9000一平,还有很多售完的楼盘也是有暖气的,比如天源城、中南的清江花园等。