武汉安装暖气需要吗?大约要多少钱

其他答案

ppcfj1631

肯定需要啊,武汉虽然冬天没有东北那么冷,但是也很冷好吗,而且东北那边到处都是暖气,所以还好,哪像武汉啊,过冬都是靠一身正气以及秋裤过冬的,或者空调,但是空调开久了,皮肤很干啊,而且蛮费电的,不划算,暖气虽然开始安装的时候贵点,但是整体算下来,还是挺经济实惠的,简单来算是赚的,你可以找那个武汉维尔斯恩暖通这家公司给安装,告诉你,放心的很,我家的房子装修的要安装暖气片的时候就是找的他们家,我蛮认可的, 展开

ding13628660550

安装暖气品牌不同,价格差异很大。 德国菲斯曼和德国威能是武汉最好的两个供暖品牌

成就成就

根据户型大小、供暖炉的品牌、散热片的品牌和数量、以及是否正规安装公司等众多因素决定。 最最主要的不是价格,而是供暖效果和后续服务保障。

搬砖人

武汉装暖气就找18度地暖,武汉暖通协会最新数据18度地暖为2018销量最大的暖通公司。优势竞争力就是服务和价位。暖通界的小米,良心服务企业!

wap6537296182

需要的。武汉是湿冷,冷到骨头里那种,不像北京是干冷,所以更需要暖气,我们家实在后湖大道武汉欧瑞佳暖通公司装的,他们很专业,价格也实惠,一万多块钱可以装好

武汉德众舒适家

武汉冬天冷,如果预算充足的话,可以装一套暖气,回到家后和早上起床也不会很冷,家里有老人,人也舒服,小孩做作业也不冷

ghod17

武汉还是需要安装暖气的,想必武汉冬天的湿冷大家还是感同身受。我前年在湖北格华欧弟装了一套暖气片,进家里外套一脱,也不用缩手缩脚,感觉特别好。家里有老人和小孩就更需要了。

ask3549077976

非常需要的。1.武汉紧靠长江,武汉冬天的0度甚至比北方一些地方的 -10度还要冷,这就是我们经常说到的"湿冷".相信大家对这一点有很深的体会;2.现在众的生活水平提高了,也应该懂得享受生活了,家里的父母劳累一辈子,现在是让他们享受生活的时候了吧.现在我们能做的只是给他们一点冬天的温暖,更温暖了他们的心.更重要的是,老年人冬天怕冷是因为老年性风湿,关节炎等,暖气对于这些病是有很好 展开

ask5591826867

武汉安装暖气很需要,大概在8000元左右,暖气分为水暖和气暖,通常我们所说的暖气片指的是水暖,就是利用壁挂炉或者锅炉加热循环水,再通过管材链接到暖气片,最终通过暖气片将适宜的温度输出,形成室内温差,最后进行热循环使整个室内温度均匀上升。而气暖则是加热空气,冷空气一进来就被暖气片加热成热空气,热空气上升与屋子的冷空气形成对流, 冷空气又循环到暖气附近被加热成热空气,热空气在屋里循环,房间就暖和了。