求南方1级资质的建筑公司!越多越好!详细的高分!(来自石家庄建筑公司家属楼小区)

要求1级资质,注册资金5000万以上!越多越好!回答后留下信箱,资料详细的高分!我的信箱:xslangman@126.com
月亮乐园|2012-08-02 16:56 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

全国218家甲级资质建筑装饰工程设计单位名单 广东省(51家,*43家) 1、中国联和承造实业有限公司* 2、广东建雅室内工程设计施工有限公司* 3、广东省华侨建设工程公司* 4、广东省华侨建筑装饰配套公司* 5、广东省集美设计工程公司*

zhengbukai

全国218家甲级资质建筑装饰工程设计单位名单广东省(51家,*43家) 1、中国联和承造实业有限公司* 2、广东建雅室内工程设计施工有限公司* 3、广东省华侨建设工程公司* 4、广东省华侨建筑装饰配套公司* 5、广东省集美设计工程公司* 6、广东省建筑装饰工程有限公司* 7、广东省建筑装饰集团公司* 8、广东省装饰总公司* 9、广东建设实业公司 10、广州市中联设计工程公司 11、广州珠江建筑装饰 展开