请教关于去九寨沟旅游

去九寨沟旅游一直都是爸爸妈妈的心愿,今年刚好有时间,可是一直都被地震困扰,不知道国庆去九寨沟会有地震危险吗?我是陕西人,如果自助旅游路线怎么走?那花费是 怎么样的?我需要准备多少钱钱哩?~~~~谢谢,谢谢!急
rewgfjke|2012-08-02 16:25 |来自北京市

其他答案

杨传进 新房置业顾问请拨打电话18185183517电话联系百科详情

房屋的所有权证,产权人的身份证,户口簿,结婚证,

陈龙舟 新房置业顾问请拨打电话18549946958电话联系百科详情

有小道消息说是要便宜处理一批,也不知道是真的假的!

杨新晴2013

高淳(社区网 论坛 商铺)教育沙发厂

ruyan329

九寨沟先阶段最好选择飞机哈,比较安全.线路参考行程: www.sc520tour.cnD1: 成都-黄龙-九寨沟(ARI,BUS)从成都飞乘机往川主寺九黄机场乘巴士前往世界自然遗产黄龙景区(1小时车程),黄龙风景名胜区位于四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县境内。海拔在3000米以上,是中国最高的风景名胜区之一。风景区由黄龙景区和牟尼沟景区两部分组成。地表钙华是黄龙景观的最大特色。面积700平方公里。主 展开