“珍爱生命,珍视和平,同一片蓝天下,让我们铸剑为犁。 以”战争与和平“为话题写一篇作文

500字 我看下 参考
不在回忆|2012-08-02 15:03 |来自北京市

其他答案

起名测名

放飞和平(Kaiser3344倾情奉献) 每个人都希望世界是和平的,世界是友爱的,谁也不喜欢战争的时代,苦难的时代。 在炮火连天的战争时代里,花儿的芳香随着炮火消失,草儿被滚滚的浓烟染成了黑色,蓝蓝的天空被染成了灰色,阳光是恶毒的,星星被炮火吓的失去了色彩,黑夜是喧嚷的,惊天动地的嘶杀声,闹的人们心神不宁。就拿规模巨大的海湾战争来说,当世纪的钟声刚刚敲响时,当人们还在欢呼庆祝时,伊拉克的城市却 展开

youcansee

从前有两个人,一个是战争,一个是和平。战争的家住在遥远、偏僻的地方,和平的家在离城市不远的地方。和平经常到城市里转一转,给人们带来团结、宽容,使整个城市充满友谊。而战争偶尔才到城市里住几天,这时,他会把高楼大厦推倒,把桥梁摧毁,让人们的家中着火,使许多人无家可归。所以,大家都很痛恨战争。有一天,和平在公园里转,忽然听见有几个人正在讨论什么,他很好奇,便过去躲在一棵树后面偷偷地听起来。有一个老人说: 展开

搜房网友

每个人都希望世界是和平的,世界是友爱的,谁也不喜欢战争的时代,苦难的时代。 在炮火连天的战争时代里,花儿的芳香随着炮火消失,草儿被滚滚的浓烟染成了黑色,蓝蓝的天空被染成了灰色,阳光是恶毒的,星星被炮火吓的失去了色彩,黑夜是喧嚷的,惊天动地的嘶杀声,闹的人们心神不宁。就拿规模巨大的海湾战争来说,当世纪的钟声刚刚敲响时,当人们还在欢呼庆祝时,伊拉克的城市却被战争的烟火包围着,震惊世界的海湾战争, 展开

神保彰

自己写笨蛋

搜房网友

自己写吧老师没教你吗