关于 正源地产 的问题

请问正源地产公司有多大,目前重庆有哪些项目,年产值如何,公司规章制度是否成熟及公司的企业文化这么样
lucy_kaka|2012-08-02 07:04 |来自北京市

其他答案

王天梅 二手房经纪人电话联系百科详情

南国•威尼斯城作为海口规模庞大的超级楼盘,拥有80万平方米恢宏城邦,产品物业类型齐全,

党约

黑大哦。正源地产注册资本金389,793万元。正源地产在大连、北京、南京、重庆、长沙、西安、廊坊、淮南土地储备建筑面积为500万平方米。产品曾获“广厦奖”等荣誉。有很多项目,比如北京的正源·幸福e家·福源,正源·吉祥e家,·正源·金融世家,正源·定慧福里,长沙的正源·尚峰尚水,正源·金融世家。重庆有正源·橡园,正源·缙云山水。公司规章制度也是很成熟的,有规范的公司制度。可要选择我的答案哦。