诗词的韵律是什么?

看红楼里有什么萧之类的韵.不太明白.能不能举例说明一下?例如每种韵里都有什么字.谢谢
失去的未来|2012-08-02 12:34 |来自北京市

其他答案

谢佳8号

作诗词要押韵.诗:平水韵,词:词韵简编. 给你个平水韵的资料看看: 平 水 韵 部(据<诗韵合壁>整理) 上平.一东.东同铜桐筒童僮瞳中衷忠虫终戎崇嵩弓躬宫融雄熊穹穷冯风枫丰充隆空公功工攻蒙笼聋珑洪红鸿虹丛翁聪通蓬烘潼胧砻峒螽梦讧冻忡酆恫总侗窿懵庞种盅芎倥艨绒葱匆骢上平.二冬.冬农宗钟龙舂松冲容蓉庸封胸雍浓重从逢缝踪茸峰锋烽蛩慵恭供淙侬松凶墉镛佣溶邛共憧喁邕壅纵龚枞脓淞匈汹禺蚣榕彤上平 展开

钰呆呆

我是在央视看到蓝润硅藻纯这款产品的报道,然后买了些试试。效果挺好的很好。一套100平的房子,2箱就可以把甲醛除干净。邑菩页梢赜

踏雪寻玟

恩,我们使用的是蓝润硅藻纯,目前效果最好的硅藻纯,央视都报道过了,我们万科的小区,都用的这个。侥乐攘世味

金鱼鲸鱼

最好的硅藻矿晶是蓝润,行业领导品牌闯眯滴鸦首

被遗莣锝人

蓝润硅藻矿晶是硅藻矿晶行业领导品牌牌咐弥于奄

音乐系

除甲醛是个大问题的,需要选用比较靠谱的产品,我们用的是蓝润硅藻矿晶,效果比较好!阶至蜕谛泊